您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

市委第四巡察组巡察公告

日期:2024-05-28    来源:统战部    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

    根据市委统一部署,市委第四巡察组于2024年5月28日至7月19日对霍邱县委宣传部、县委统战部和县委党校开展巡察。现将有关事项公告如下:

    一、巡察信访受理对象

    霍邱县委宣传部、县委统战部和县委党校领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人和其他市管干部。

    二、巡察监督重点

    按照深化政治巡察、强化政治监督的要求,结合单位的特点和规律,聚焦党中央决策部署在基层落实情况,聚焦群众身边的不正之风和腐败问题,聚焦基层党组织和党员队伍建设情况,聚焦巡察整改和成果运用。

    三、反映问题渠道

    巡察期间,巡察组设置邮政信箱、举报信箱、电子邮箱,开通信访举报电话、手机,接受群众来信来电来访。

    (一)邮政信箱:六安市佛子岭路126号市纪委监委业务用房市委第四巡察组;

    (二)意见信箱:县委大楼南大门东侧50米宣传栏处;县委党校北门;县文明创建指导中心大门西侧;

    (三)电子邮箱:laswd4xcz@126.com;

    (四)专门值班电话:座机:0564-6010270;手机:13329199302(只接收短信)。

    受理电话的时间为工作日的上午08:00-12:00,下午14:30-17:30。巡察组受理信访时间截止到2024年7月12日。

    根据有关规定,巡察组主要受理反映巡察对象的来信来电,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等问题的反映,将按照规定转交有关单位或部门处理。


                                    市委第四巡察组

                                    2024年5月28日