您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 统战要闻

节后收心会 新年谋新篇

日期:2024-02-19    来源:统战部    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

    2月18日,春节假期后上班第一天,县委统战部召开节后收心会,县委常委、宣传部部长、统战部部长兼县政协党组副书记王晖主持会议。

微信图片_20240219114907.jpg

    王晖强调,新年要有新气象,部机关全体干部职工要树牢开局就是决战、起步就是冲刺的争先意识,收心聚力,撸起袖子加油干。一要提振精神,迅速从“假日模式”切换到“工作状态”,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,全身心投入到单位工作中去。二要尽早谋划,在总结去年工作成绩的基础上,坚持问题导向、目标导向,突出宗教、非公统战等重点工作,聚焦“双招双引”、回归经济等中心工作,理清思路,明确举措,全力推动全年工作开好局、起好步。三要打牢基础,坚持党的全面领导,加强党风廉政建设,不断改进工作作风,共同营造风清气正的政治生态。

    会议还传达学习了全国、全省统战部长会议精神,全省创建一流营商环境暨推进民营经济高质量发展大会精神等。