您现在的位置:首页 > 非公经济 > 非公经济人士

孟集镇爱心企业在行动 众志成城战洪灾

日期:2020-07-27    作者:史云喜    来源:孟集镇    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

       近日来,霍邱县孟集镇受强降雨和上游水库泄洪影响,全镇15个行政村和1个社区不同程度遭受到洪涝灾害,导致大面积农作物绝收,农户养殖的家禽家畜无处转移,部分民房、桥梁、路面以及农业基础设施不同程度损毁,给广大人民群众带来了严重的经济损失。灾情发生后,孟集镇党委政府认真组织开展抗洪救灾工作,不断争取社会各方面支持,党员干部带头,发动群众积极投身到抗洪救灾和恢复生产活动中去。

       7月26日中午,孟集镇商会党支部书记、孟集天福源商贸有限公司法人李学军同志自驾一辆货车,满载着200袋大米和200桶色拉油驶进了孟集镇政府防汛指挥部,为本镇防汛一线送去了价值16000元的慰问物资,以实际行动为家乡防汛抗灾奉献力量。孟集镇镇长王娟,镇党委副书记、人大主席刘良军等到场接受了捐赠。王娟代表孟集镇党委政府对该公司和商会的善举表达了诚挚的感谢。

      此外,孟集镇商会企业会员,安徽沃力奇纺织品有限公司李东正、安徽中胜玩具有限公司高中胜、孟集润萌幼儿园金爽、江苏轩阳园林绿化有限公司李涛、孟集长青家庭农场李四记等爱心企业家们纷纷捐款捐物,慰问奋战在防汛一线的干部群众。