县知联会举办成立一周年迎春联谊会

日期:2020-01-20    来源:统战部    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

       1月18日,县知联会举办成立一周年迎春联谊会。县人大常委会主任、县委统战部长王俊出席并讲话,县政协副主席、县知联会会长徐丽致辞。王俊向县知联会一年来为统一战线、县域经济发展所做的贡献表示感谢!




      王俊指出,霍邱县党外知识分子联谊会成立一年来,从无到有、从有到好,走出一条符合霍邱实际的建设路子,在教育引导、服务社会、文化导向、自身建设等方面取得可喜成绩。王俊表示,县知联会和全县广大党外知识分子要守好初心,提高政治站位,充分体现出党外知识分子的政治觉悟;要担当使命,充分发挥学术专长和专业优势,服务经济发展,力促双岗建功;要找出差距,聚焦自身建设,把知联会建设成为有吸引力、凝聚力、向心力的党外知识分子之家;要狠抓工作落实,创建知联品牌,打出知联会的亮点,不断提升知联会的美誉度和知名度。

      徐丽在致辞中向全体会员、全县的党外知识分子和所有关心支持霍邱县党外知识分子工作的朋友们致以新春祝福。在回顾总结了县知联会一年来的工作后,徐丽表示,新的一年,县知联会将团结带领全体会员和全县广大党外知识分子,不忘初心、牢记使命,发挥知联会智力密集、人才荟萃的优势,争做勤奋学习的标兵、争当推动发展的尖兵、争做社会稳定的卫兵,为建设新时代幸福美好霍邱而努力奋斗。




      会上,宣读了“全体会员共读一本书活动”获奖文稿表扬通知,颁发了证书和奖品,汇报演出了县知联会自编自导自演的文艺节目,展示了党外知识分子队伍人才荟萃、多才多艺的精神风貌。