您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 统战要闻

王俊到潘集镇调研指导软弱涣散村党组织整顿工作

日期:2019-11-15    来源:统战部    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

      11月15日,县委常委、统战部长王俊到潘集镇李岗村,就软弱涣散村党组织整顿提升工作进行调研指导。

      调研中,王俊与镇村两级干部、村第一书记、党员和群众代表进行座谈交流,详细了解李岗村“两委”班子建设和整顿后的工作开展情况。

      王俊指出,基层党组织与群众距离最近,是党在基层全部工作和战斗力的基础,是落实党的全面领导的“神经末梢”。要紧抓“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治契机,推动软弱涣散村党组织整顿工作走深走实;要加强党员教育,落实“三会一课”制度,村支部书记带头上党课,把村级党组织建成坚强的战斗堡垒,切实改变软弱涣散状态;要紧紧依靠群众,解决好群众的实际困难,加强社会治安综合治理,特别是要壮大村集体经济,带动村民增收致富。