您现在的位置:首页 > 港澳台海外 > 港澳台工作

霍邱县举办“中秋月•两岸情”台胞台属联谊活动

日期:2019-09-09    来源:统战部    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

      在中秋佳节到来之际,9月8日,霍邱县举办“中秋月·两岸情”台胞台属联谊活动。县台办、台联负责人,10多位台胞台属代表参加了此次活动。

      活动组织台胞台属代表参观考察了霍邱县水利农耕文化展示馆,馆长冯克强详细介绍了馆内布展板块、陈列农具实物、图片文字载体等内容,使大家清晰地了解淮河流域传统的农耕文化和水利兴修的壮举。通过参观,台胞台属代表亲身感受到了霍邱农业和农村发展的变迁,并对霍邱将来的发展充满信心。一致表示,将一如既往地支持对台工作,加强与台湾亲人的联系,多宣传霍邱良好的投资环境和经济社会发展的大好形势,带动更多台湾同胞来霍邱观光旅游、投资兴业,实现共同愿景。

      联谊活动期间还开展了招商推介活动。