您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

霍邱县党外知识分子联谊会会徽设计大赛公告

日期:2019-06-17    来源:县知联会    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

一、活动主办方

      霍邱县党外知识分子联谊会,简称霍邱县知联会。

      霍邱县党外知识分子联谊会是县委统一领导的,以县内中高级党外知识分子为主体自愿组成的,具有统战性、联谊性的非营利性社会团体。本会宗旨:以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立和践行社会主义核心价值体系,宣传和贯彻党的知识分子政策,发挥党外人士联系党委、政府的桥梁纽带作用,加强党外人士与海内外有关社团、霍邱籍成功人士之间的联谊交友,参政议政,服务社会,为建设幸福美好霍邱做出积极贡献。

二、活动时间

     本次征集活动由本公告发出之日起,收稿截止时间为7月1日。

三、会徽设计要求

      会徽设计要求围绕“霍邱县党外知识分子联谊会”的发展理念,设计作品预期体现“霍邱县党外知识分子联谊会”办会的宗旨以及所代表的霍邱特色元素。作品要求主题突出,创意独特,寓意深刻,构图简洁,色彩明快,融标志性、艺术性、实用性、时代性为一体。

四、征集方式

      应征作品要求为电子图片格式(2M以内),并以word格式附上创意设计理念、对图形标识和字体的创意文字说明。设计的图样及技术文字说明(图样尺寸、比例、颜色等)和设计图样的理念说明(该设计蕴含的意义、寓意、背景等)作者真实姓名及联系方式,打包后发到指定邮箱hqxdwzsfzlyh@126.com,发送主题注明“霍邱知联会会徽设计大赛”的字样,所有应征作品均不退还,请投稿者自留底稿。活动咨询联系方式:15505644666

五、奖项设置

      本次征集活动设两个奖项,分别为会徽奖1名、入围奖3名。获选会徽奖1名:奖金2000元。入围奖:奖金500元。 注:入围奖和最终获选作品只能得一项奖励,不可兼得。

六、评选方式

      评选由霍邱知联会组织专家对参赛作品进行评选,评选结果将在7月上旬公布。

七、特别声明

      应征者提交的应征作品均须未被商用或授权他人使用,必须为应征者原创,不得抄袭、盗用他人作品,且版权未移交他人。获奖作品在作者领取奖励后,其作品著作权归主办方所有。主办方拥有作品的所有权及其他权益。活动主办方保留对此活动的最终解释权;本活动的投稿人均被视为认可上述声明内容。