您现在的位置:首页 > 机关党建 > 组织建设

县委统战部开展10月份创先争优点评日活动

日期:2018-10-26    作者:王威    来源:统战部    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

       10月24日,县委统战部开展了10月份创先争优点评日活动,将“点评日”打造成“学习日”“扶贫日”。会议由机关党支部书记王赵君主持,支部全体党员参加会议。

       会上,集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》《党章》和《中国共产党纪律处分条例》部分内容,以及《中共霍邱县委关于开展向许传宝同志学习活动的决定》等文件。

      王赵君指出,一要继续有计划地安排学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,深入领会贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。二要在部机关深入开展向许传宝同志学习活动,结合工作实际,把学习成果体现在推进学习型党支部学习型机关建设上,体现在推进统战工作实践中,体现在贯彻落实县委政府决策部署上。三要继续学习《中国共产党纪律处分条例》,对条例内容要做到牢记于心、外化于行,树立统战干部良好形象。

      会后,支部党员走访了少数民族贫困户并发放产业补助资金。